В Николаеве из горящего гаража вынесли мужчину без сознания – он отравился угарным газом и получил удар током

Воскресенье, 7 октября, 2018 14:25

Вчера, 6 октября, в 15:54 в Службу спасения 101 поступило сообщение о пожаре гаража на территории частного домовладения по улице Кузнечная. На месте происшествия спасатели обнаружили мужчину без сознания и вынесли с горящего помещения. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Николаевской области.

На место прибыли дежурные караулы 3, 2 государственных пожарно-спасательных частей и дежурная смена оперативно-координационного центра Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. На месте выяснилось, что в помещении находится без сознания человек, который пытался потушить пожар самостоятельно. Спасатели вынесли 62-летнего хозяина на улицу и оказали первую неотложную помощь. По предварительным данным мужчина отравился угарным газом и получил поражение электрическим током. Каретой скорой медицинской помощи пострадавшего доставили в больницу.

Благодаря принятым мерам в 16:14 пожар локализован, в 16:40 ликвидирован на площади 25 кв. м, не допущено распространение огня на дом, расположенный рядом. Также спасатели вынесли из помещения 8 баллонов с ацителеном и кислородом, не допустив их взрыва.

Другие новости:

Теги: , ,