Жители одного из районов Николаевщины задыхаются от едкого дыма на стихийной свалке

Воскресенье, 7 октября, 2018 13:15

В Березанском районе жители сел страдают от дыма, который идет с несанкционированной свалки на территории Березанки. Об этом в Facebook написал начальник Березанского районного сектора в Главном управление ГСЧС Украины в Николаевской области Алексей Марцоха.

По словам Марцохи, спасатели делают все возможное, чтобы потушить пожар на площади 800 квадратных метров. Также он возмущен работой коммунальщиков, которые получают деньги, но не могут обеспечить нормальную утилизацию мусора.

«И вновь, как всегда горит несанкционированная свалка на территории пгт. Березанка. Опять чья-то халатность приводит к тому, что жители Адамовки задыхаются … Спасатели Березанщины делают все возможное, чтобы потушить пожар на площади 800 квадратных метров. Вопрос кто поджег…? Хотя не так, кто так утилизирует мусор..? Конечно, всем известно, что каждый житель Березанки платит деньги КП «Березанский коммунхоз» за вывоз и утилизацию мусора … Поэтому вопрос, за что мы платим деньги??? Чтобы потом население страдало от едкого дыма, кроме того, чтобы государство тратило средства на ликвидацию пожаров», — написал спасатель.

Другие новости:

Теги: , ,