В мэрию Николаева пришла женщина с иконой

Вторник, 9 октября, 2018 12:05

Вчера, 8 октября, на аппаратное совещание в мэрии пришла пожилая женщина с иконой. По ее словам, ее привела на заседание Божья Матерь. Несмотря на курьезную ситуацию, все обошлось спокойно. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

Женщина сказала, что она представитель украинской православной церкви и в мэрию ее привела Матерь Божья. Но она просила обратить внимание на житейские проблемы с ЖЭКами и подготовкой к зиме.

«Я бы хотела как бывший главный инженер, замдиректора по охране труда и замдиректора на ТЭЦ просить вас усилить ЖЭКи главными инженерами. Пусть работа ЖЭКов будет контролироваться со стороны ЖКХ, главными инженерами, пусть дадут слесарей, которые умеют работать и с людьми, и с техникой. И пусть у Репина (замдиректора департамента ЖКХ — ред.) возьмут основные фонды: трактора, что стоят, «Уралы», все грузовые машины — у нас листопад», — заявила женщина.

Вице-мэр Владимир Крыленко спокойно отреагировал и просил обратить внимание на кадровое обеспечение ЖЭКов.

Напомним, что на прошлое аппаратное совещание пришел монопикетчик Анатолий Ильченко, который грозился посрывать таблички с названием ул. Олейника.

Другие новости:

Теги: ,