Идет процесс подписания актов, — Степанец объяснил, почему 300 домов в Николаеве не готовы к отопительному сезону

Понедельник, 8 октября, 2018 18:07

Заместитель городского головы Юрий Степанец заявил, что во всех домах Николаева провели гидравлические и технические испытания перед подачей тепла. Проблема заключается лишь в том, что около 300 домов не заключили акт о готовности к отопительному сезону с тепловиками. Об этом шла речь в ходе заседания штаба по вопросу подготовке к отопительному сезону, сообщает издание «Мой город».

Напомним, ранее сообщалось, что из-за коллизий с передачей домов управляющим компаниям и закрытием некоторых ЖЭКов в городе возникла проблема, кто будет принимать тепло. Поставить его готовы в дома, но около 500 из них незаполнены теплоносителем.

По словам Степанца, все дома готовы к получению тепла, вопрос состоит лишь в подписании актов.

«Это не значит, что все эти 500 домов не готовы (к принятию тепла, — прим.ред.) На сегодняшний день у нас акты не получены порядка на 300 домов. Сейчас ведется активная работа, чтобы ЖЭКи и управляющие компании по этим домам срочно подписали акты с нашими теплопоставщиками. Гидравлические испытания проведены, поэтому дома готовы к принятию тепла, кроме тех 300, по которым у нас идет процесс подписания актов о подготовке домов к теплу», — сказал Степанец.

Другие новости:

Теги: , ,