Сенкевич намерен и дальше продлевать контракт Голобродскому, если зоозащитники будут митинговать

Понедельник, 8 октября, 2018 18:52

Мэр Николаева Александр Сенкевич планирует и дальше продлевать контракт директору КП «Центр защиты животных» Александру Голобродскому, если зоозащитники будут продолжать митинговать. Об этом он заявил сегодня, 8 октября, на пресс-конференции, передает интернет-издание «Мой город».

Напомним, 17 августа зоозащитники установили возле мэрии палатки с требованием уволить Голобродского. Впрочем, на днях активисты освободили тротуар возле мэрии от палаток и транспарантов.

«Мной был продлен контракт с Александром Голобродским. Я и дальше буду продолжать ему контракт до тех пор, пока наши зоозащитники вместе с депутатами, со всеми другими людьми не поймут одной простой вещи: выходить с плакатами, стоять в палатках, жечь костры, поджигать шины, рушить памятники и бить стекла – это не цивилизовано. Цивилизовано прийти на комиссию, защитить программу, вынести на сайте горсовета проект решения, принять эту программу и следить, чтобы предприятие ее соблюдало. Мы встретились с зоозащитниками, я им это объяснил. Мне показалось, они меня услышали. Сегодня все зависит не от митингов, а от простой работы», — сказал Сенкевич.

Другие новости:

Теги: , ,