8 по десятибалльной системе, — Сенкевич доволен работой Кузнецова в должности директора департамента ЖКХ

Вторник, 9 октября, 2018 18:50

Мэр Николаева Александр Сенкевич позитивно оценил работу директора департамента ЖКХ горсовета Виталия Кузнецова. Об этом стало известно 8 октября на пресс-конференции городского головы, сообщает интернет-издание «Мой город».

Сенкевич оценил деятельность Кузнецова на восемь по десятибалльной системе. По его словам, директору департамента ЖКХ не хватает только умения доказывать свою точку зрения.

«Я позитивно оцениваю работу Виталия Кузнецова. По десятибалльной системе на восемь. Я считаю, ему не хватает еще двух баллов для умения публично доказывать свою точку зрения. Я думаю, что он этому научится», — заявил он.

Напомним, 17 сентября Сенкевич назначил директором департамента ЖКХ Виталия Кузнецова. До него департамент возглавлял Андрей Палько. В его отношении мэр Александр Сенкевич назначил служебную проверку. По словам городского головы, Палько не справляется со своими обязанностями и его необходимо заменить. Его дважды отстраняли от должности. А в начале сентября уволили.

Отметим, что на время отстранения Палько Кузнецов был и.о. директора департамента ЖКХ и успел «засветиться» в скандале с конкурсом на выбор управляющей компании «Місто для людей». Депутаты требовали отстранить его от должности.

Другие новости:

Теги: , , ,