В Николаеве Казакова предложила снести, кроме 13 незаконных гаражей, «наркопритон» возле школы

Пятница, 12 октября, 2018 16:49

В пятницу, 12 октября, исполком Николаевского горсовета принял решения о демонтаже 13 незаконных металлических гаражей. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

В частности, администрация Центрального района Николаева должна в двухмесячный срок демонтировать два самовольно размещенных металлических гаража возле жилого дома № 124 по пр. Центральному и забор, возведенный в нарушение водного законодательства, по ул. Флотской, 1.

Администрация Корабельного района Николаева должна в двухмесячный срок выполнить все необходимые работы по демонтажу самовольно размещенных 11 металлических гаражей возле жилого дома № 12 по пр. Корабелов.

В свою очередь пресс-секретарь Татьяна Казакова попросила управление архитектуры обратить внимание на гаражи возле школы № 3 по ул. Чкалова, 114, где собираются наркоманы, и подготовить соответствующие проекты решения по их сносу.

«Я бы хотела напомнить по поводу гаражей возле 3 школы. Там 2-3 гаража, где собираются наркоманы. Прошу вас, чтобы оно попало на следующее решение исполкома. Фотографии, как используются эти гаражи, я предоставлю», — сказала Казакова.

Другие новости:

Теги: , , , , ,