Железному Арни идея понравилась, — замглавы ОГА заявил, что Шварценеггер рад приглашению на Николаевщину

Суббота, 13 октября, 2018 19:05

Замглавы Николаевской ОГА Евгений Шевченко похвастался, что передал Арнольду Шварценеггеру, прибывшему в Киев, приглашение посетить Николаевщину и памятник археологии «Дикий сад». Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбуке.

Напомним, что сегодня, 13 октября, знаменитый голливудский актер, бодибилдер и бывший губернатор штата Калифорния (США) Арнольд Шварценеггер приехал в Киев, чтобы принять участие в бизнес-форуме «Человек и технологии».

По словам Шевченко, Шварценеггеру понравилось приглашение.

«Несмотря на иронию и насмешки некоторых околополитических и полуобщественных деятелей, мы добились намеченного! Как обещалось и было запланировано, лично передал Арнольду Шварценеггеру приглашение посетить Николаевщину и Дикий Сад – древний город киммерийцев – литературных предков легендарного героя Конана Варвара, которого в молодости великолепно в кино сыграл великий актер. Железному Арни идея, без преувеличения, понравилась», — заявил вице-губернатор.

Как ранее сообщалось, замглавы Николаевской ОГА Евгений Шевченко собирался в эту субботу, 13 октября, посетить Киев, чтобы в очередной раз попытаться пригласить в Николаевскую область звезду мирового масштаба Арнольда Шварценеггера. Для этого в Киеве около 100 человек из Николаева устроят акцию, чтобы обратить внимание Шварценеггера.

Другие новости:

Теги: , , ,