Сенкевич не захотел общаться с николаевцами, пришедшими на заседание штаба по подготовке к отопительному сезону

Воскресенье, 14 октября, 2018 12:14

В субботу, 13 октября, рабочее заседание штаба по подготовке города к отопительному сезону под председательством мэра Александра Сенкевича посетили николаевцы. Они хотели снова обсудить с городским головой победу на конкурсе управляющих компаний и обслуживание домов. Однако мэру данная идея не пришлась по душе. Проведя заседание, Сенкевич покинул кабинет. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

В ответ на требования жителей пообщаться Сенкевич заявил, что уже уделил им немалое количество времени и в сотый раз объяснять одно и то же не намерен.

Сенкевич: «Я уже с вами столько времени общался. Невероятно огромное количество времени».

Жители: «Будьте добры, пообщайтесь с нами. Александр Федорович, во всяком случае, мы вас избирали, мы вам платим, а не вы нам. Мы вас выслушали, выслушайте и нас, пожалуйста. Это же надо отворачиваться людям спиной и не хотеть выслушать».

С.: «Я еще раз говорю. Я вас слушал очень долго, очень много и очень часто. Я вас всех уже помню в лицо. Я вам ответил на все ваши вопросы. Я вам не собираюсь повторять сто раз».

Ж.: «Вы заключили договор с ООО «Місто для людей». Вы людей спросили, они хотят это или нет!? Вы самоуправством занимаетесь!»

В свою очередь координатор общественного движения собственников многоквартирных домов Александр Иваненко пригласил журналистов на митинг на Соборной площади, запланированный на 15 октября на 12:00.

Другие новости:

Теги: ,