Горы мусора, листвы и веток, — жительница Ингульского района посетовала, что возле жилых домов никто не убирает

Вторник, 16 октября, 2018 09:10

В Ингульском районе компания «Місто для людей» и старый ЖЭК не убирают территорию в октябре. В то же время управляющая компания за прошлый месяц выставила счет за лифт, которого нет в доме. Об этом написала в группе Contact Center при Миколаївській міській раді Каролина Буткова.

Жительница Николаева отмечает, что за сентябрь, как и другим, пришли платежки от ЖКП «Пiвдень» и «МДЛ». Управляющая компания включила обслуживание лифта, которого, по словам Каролины, в доме нет.

«В своих «розрахунках цiни складових послуг» МДЛМ указывает ряд услуг, которые к нашему дому вообще не имеют никакого отношения (дом пятиэтажный) — техническое обслуживание лифтов и диспетчеризация; электроснабжение лифтов», — отметила жительница.

Однако больше жители возмущены тем, что в середине октября ни ЖЭК, ни управляющая компания не проводят уборку территории.

«За это время никто, ни одно из вышеуказанных предприятий, не пошевелило и пальцем… Во дворе дома по адресу проспект Мира, 21-а горы мусора, листвы, веток.. Никому и дела нет до простых обывателей.. Лишь бы деньгами карманы набить…», — резюмировала Коралина.

Напомним, жителям Ингульского, Корабельного района и Соляных, где конкурс выиграла управляющая компания «Місто для людей», за сентябрь пришли двойные платежки, в том числе от старых ЖЭКов. В мэрии объяснили это переходным периодом и пообещали перерасчет.

Другие новости:

Теги: , ,