Николаевец возмутился баррикадами, которые мешают проезду транспорта в жилом квартале

Вторник, 16 октября, 2018 14:09

В Николаеве в районе бывшего ЧСЗ в нескольких местах неизвестными установлены блоки и покрышки, препятствующие дорожному движению. Обращения на горячую линию горсовета и в полицию результата не дали. Об этом написал пользователь Arey UA в «Фейсбук».

Мужчина отмечает, что во время ремонта коллекторов по ул. Лесковой частично было частично перекрыто движение по ул. Кузнецкой. Транспорт направлялся в объезд через ул. Сидорчука и ул. Дмитриева. Николаевец предполагает, что жители установили сами препятствия для движения.

«Некие жители этих кварталов в течении двух месяцев самовольно перекрывают движение на перекрестках ул. Кузнецкой и Даля, ул. Левадовской и Дмитриева и ул. Дмитриева и пер.Судостроителей покрышками и камнями, устанавливают украденные с других объектов дорожные знаки о ремонтных работах и объезде. В связи с этим весь транспорт едет в объезд по ул. Даля и Дмитриева. Скорая помощь и пожарные машины тоже не могут проехать по ул. Кузнецкой. Грузовые машины, которым приходится ехать по ул. Дмитриева вынуждены для разворота заезжать на трамвайные остановки, трамвайные линии и разрушают дорожное покрытие, которое много лет не ремонтировалось (в отличии от ул. Кузнецкой)», — говорится в сообщении.

Николаевец отмечает, что дважды обращался в полицию по поводу незаконного перекрытия движения, но баррикады остались на месте. При этом он сам их разбирал, но на следующий день их установили снова.

«Обращался в дорожную службу и службу оперативного реагирования 1588, но результата пока нет. Подскажите, к кому нужно обратиться для эффективного решения этой проблемы и устранения незаконного препятствования дорожному движению? Или каждый человек, кому не нравится шум грузовиков под окнами может самовольно перекрывать движение транспорта и устанавливать дорожные знаки?», — обращает внимание мужчина.

Напомним, аварийный коллектор на ул. Лесковой отремонтировали, но рядом предстоит отремонтировать еще один — на ул. Богородичной. 

Другие новости:

Теги: , ,