После требований «Оппоблока» Сенкевич перенес сессию горсовета, чтобы рассмотреть вопрос по запуску отопления в Николаеве

Вторник, 16 октября, 2018 12:08

Ранее сообщалось, что мэр Александр Сенкевич созвал «земельную» сессию городского совета на пятницу, 19 октября. Однако из-за требования «Оппозиционного блока» заслушать вопрос по поводу запуска отопления, первое пленарное заседание сессии пройдет 18 октября. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

Так, на четверг, 18 октября, назначено первое пленарное заседание 42, земельной, сессии горсовета. Сенкевич внес изменения в распоряжение в связи с необходимостью рассмотреть более 600 вопросов. Кроме того, изменения связаны с требованием «Оппозиционного блока».

«Учитывая тот факт, что фракция партии «Оппозиционный блок» в городском совете выражала обеспокоенность по поводу запуска тепла в городе Николаеве и просила в связи с этим созвать внеочередную сессию, я внес изменения в распоряжение, чтобы первым вопросом на заседании 18 октября рассмотреть именно подготовку к отопительному сезону 2018-2019 гг. в Николаеве, и заслушать информацию ответственных лиц по пуску тепла», — подчеркнул городской голова.

Заседание начнется в 10:00.

Другие новости:

Теги: ,