В Николаеве мужчина провалился в люк и уронил 5-месячного ребенка

Вторник, 16 октября, 2018 12:26

В Корабельном районе мужчина провалился в люк. В этот момент у него на руках был ребенок, который упал лицом на землю. Об этом написала в группе Contact Center при Миколаївській міській раді жена пострадавшего Виктория Бойченко.

Инцидент произошел на ул. Океановской, 22 возле подъезда №10. Бетонная крышка нормально не прикрывала люк. В результате мужчина с ребенком на руках наступил на нее и провалился.

«Муж шел с ребенком на руках, не увидел, случайно наступил и одной ногой провалился в него. При этом ребенок (5-месячный) вылетел из рук и упал лицом на землю!!! Да, нужно смотреть под ноги, не спорю. Но если бы он был нормально закрыт, ничего бы не случилось! Во дворе гуляют и другие дети и точно так же могут туда провалиться! У ребенка все лицо в ссадинах, у мужа травмирована нога», — рассказала Виктория.

В комментариях администрация Корабельного района ответила, что колодец подземных коммуникаций принадлежит «Николаевводоканалу».

«Приносим свои извинения пострадавшим! Ремонтно-сварочные работы по замене крышки колодца проводятся», — ответила представитель предприятия.

Напомним, в 2017 году 11-летняя девочка в Николаеве упала в люк с нечистотами. Однако в городе не могли разобраться, кому принадлежит люк.

Другие новости:

Теги: , ,