Супруга николаевца, который провалился в люк и уронил 5-месячного ребенка, намерена судиться с водоканалом

Среда, 17 октября, 2018 15:14

Виктория Бойченко, чей муж провалился в люк и уронил 5-месячную дочь, собирается судиться с ГКП «Николаеввдоканал». Об этом она заявила в сюжете телеканала «Миколаїв».

Как ранее сообщалось, вечером 15 октября по ул. Океановской, 22 Евгений Бойченко провалился в люк. В этот момент у него на руках был ребенок, который упал лицом на землю.

По словам пострадавшего, люк находится  в «разболтанном» состоянии уже несколько лет.

«Этот люк около 5 лет в таком состоянии. Они рыли здесь постоянно, закапывали. Он постоянно был разболтанным. Сколько я помню, постоянно так. Нормального люка никогда не было», — отметил Евгений Бойченко.

Супруга Бойченко рассказала, как прошел день после случившегося:

«С утра в больницу одну, потом во вторую. Сейчас в областную. Слава Богу, уже будем ехать домой. Ее осмотрели, ничего серьезного нет, ссадины, повреждения на голове, но травмы нет», — сообщила она.

Виктория Бойченко намерена подавать иск в суд на ГКП «Николаевводоканал».

«Будем разбираться с «Николаевводоканалом», будем подавать иск в суд, будем что-то делать. Потому что я так просто это не оставлю. Мне мой ребенок… Я его родила не для того, чтобы потом искалечить из-за каких-то уродов, простите, которые не до конца выполняют свою работу», — заявила она.

Отметим, что на следующий день до 14:00 после происшествия сотрудники «Николаевводоканала» заменили крышку аварийного люка.

 «Данный люк размещен на зеленой зоне по ул. Океанской, 22 на противоположной стороне подъезда. Там стихийная стоянка. Из-за этого, скорее всего, были наезды, провалили люк. Сейчас нашими усилиями был привезен стальной люк и заварен», — рассказал технический руководитель службы водоотведения КП «Николаевводоканал» Александр Зубов.

Напомним, после того, как николаевец упал в люк, мэр Николаева Александр Сенкевич поручил главам районов проверить состояние всех колодцев.

Отметим, что в 2017 году 11-летняя девочка в Николаеве упала в люк с нечистотами. Однако в городе не могли разобраться, кому принадлежит люк.

Другие новости:

Теги: , , , , ,