Николаевский горсовет признал неудовлетворительной работу департамента ЖКХ по подготовке к отопительному сезону

Четверг, 18 октября, 2018 14:47

Николаевский городской совет признал работу директора департамента ЖКХ Виталия Кузнецова по организации работы по подготовке к отопительному сезону неудовлетворительной. За это проголосовали 28 из 36 депутатов, сообщает корреспондент издания «Мой город».

Также этим решением депутаты поручили профильному вице-мэру Юрию Степанцу взять на контроль решение проблемных вопросов по готовности объектов теплоснабжения в городе и обеспечить своевременное начало отопительного сезона.

Напомним, ранее сообщалось, что по состоянию на 18 октября 15 жилых домов в Николаеве еще не готовы к отопительному сезону. Из 15 неготовых к пуску тепла домов 5 обслуживаются ЖКП «Бриз», 10 — ЖКП «Південь».

Кроме того, глава фракции «Оппозиционного блока» в Николаевском горсовете Игорь Дятлов требовал заслушать отчет директора департамента ЖКХ Кузнецова. Однако, как выяснилось, чиновник находится на больничном.

К слову, ранее Сенкевич оценил деятельность Кузнецова на восемь по десятибалльной системе. По его словам, директору департамента ЖКХ не хватает только умения доказывать свою точку зрения.

Другие новости:

Теги: ,