Я уверен, что он будет работать у нас, — Савченко готов пригласить Воронова на работу в Николаевскую ОГА

Суббота, 20 октября, 2018 13:21

Глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко не отрицает, что директор «Агентства развития Николаева» Виталий Воронов в скором времени может продолжить свою деятельность в ОГА. Об этом он рассказал журналистам в ходе пресс-конференции «Маю силу відповідати», сообщает издание «Мой город».

Напомним, что около месяца назад Виталий Воронов написал заявление об увольнении из «Агентства развития Николаева». Савченко связал это решение с тем, что Агентство не имело необходимого финансирования на реализацию всех идей и проектов.

«Я уверен, что если бы эта дирекция (Агентство развития Николаева — прим. ред.) в которой он работал, получила достаточно денег на развитие, я думаю, что вопроса о том, что он написал заявление о сложении своих полномочий, его не было бы. Это заявление не означает, что он хочет уйти с команды города Николаева. Это говорит о том, что он отмечает: «Обратите внимание, потому что у меня нет того, с чем я хочу работать», — сказал Савченко.

По словам главы ОГА, он пока не рассматривал возможность назначения Воронова своим заместителем, однако добавил, что в случае его ухода с городского совета, он будет работать в облгосадминистрации.

«То, что вы говорите, что мы пригласим его к себе, заместитель, должность и тому подобное, поймите, он человек творческий. Такого человека ограничить чем-то очень сложно. Нужно задействовать мощную артиллерию с аргументами, чтобы такой человек согласился идти работать в сжатых условиях. Должность заместителя имеет много ограничений. Поэтому я не рассматривал, и мы не говорили с ним о должности моего заместителя. Но это из-за уважения к нему. Но когда он определится окончательно, будет он работать в городе Николаеве или нет, тогда мы сможем встретиться и дать ответ, будет он работать у нас или нет. Я уверен, если он завершит свою деятельность в горсовете, он будет работать у нас. У нас достаточно аргументов, чтобы такие люди работали, тем более, что мы видим плоды их работы», — добавил он.

Отметим, что в начале сентября Алексей Савченко подписал распоряжение об открытии вакансии для пятого заместителя.

Другие новости:

Теги: , , ,