Николаевец пожаловался на администрацию Корабельного района, которая за пять месяцев так и не решила вопрос с открытыми люками

Суббота, 20 октября, 2018 16:19

Николаевец в очередной раз пожаловался на три открытых люка в Корабельном районе по ул. Самойловича, владельцев которых с мая так и не нашли. Об этом ‎Михаил Конончук сообщил в группе Contact Center при Николаевском городском совете в соцсети Facebook.

Парень отметил, что еще 5 месяцев назад предоставил информацию об открытых люках. Тогда в департаменте ЖКХ заявили, что люки выведены из эксплуатации. В ответ  администрация Корабельного района пообещали осмотреть люки, а после направила письмо в «Укртепло». На этом решение вопроса остановилось, а колодцы остались открытыми.

«Уважаемая Администрация Корабельного района! Надеюсь вы не хотите что бы повторились происшествия с падением людей в открытые колодцы! По этому прошу вас снова обратить внимание на мое сообщение, которое я вам предоставлял еще полгода назад, о открытых колодцах без крышек люков по ул. Самойловича!», — написал он.

Ранее сообщалось, что спустя год после решения сессии об «ужесточении контроля» за состоянием люков депутаты захотели услышать отчет о его выполнении.

Ранее сообщалось, что в Николаеве поймали троицу мужчин, укравших крышки с люков.

Напомним, резонанс с открытыми люками снова возник после случая, когда в Корабельном районе мужчина провалился в люк. В этот момент у него на руках был ребенок, который упал лицом на землю. Как стало известно, это колодец «Николаевводоканала». Супруга мужчины готова судиться.

После инцидента мэр Александр Сенкевич поручил усилить контроль за состоянием колодцев. При этом аналогичное решение горсовет уже принимал год назад.

Также читайте: Миссия невыполнима: почему в Николаеве спустя год не выполняется решение сессии об «ужесточении контроля» за состоянием колодцев.

Другие новости:

Теги: