Если похолодает: в пятницу исполком может рассмотреть вопрос о начале отопительного сезона в Николаеве

Понедельник, 22 октября, 2018 12:48

Если в Николаеве понизится температура, уже в пятницу на исполкоме могут рассмотреть вопрос о начале отопительного сезона. Об этом шла речь на аппаратном совещании в мэрии сегодня, 22 октября, сообщает интернет-издание «Мой город».

Напомним, на сессии горсовета в прошлый четверг стало известно, что в городе 15 домов не готовы к отопительному сезону. В частности, в некоторых из них были вырезаны трубы, вентили.

На сегодняшнем аппаратном совещании заммэра по вопросам ЖКХ Юрий Степанец проинформировал, что по домам продолжаются работы, каждый день сдавали по 2 дома. Еще 6-7 домов должны закончить «сегодня-завтра».

Самый сложный порыв ТЭЦ был на 6-й Слободской между ул. Чкалова и ул. Пограничной, город выделил технику, работали круглые сутки и в субботу ликвидировали его. Сегодня должны зарыть место разрытия.

«Ориентировочно в четверг мы ожидаем понижения температуры. В пятницу можно рассматривать вопрос о включении тепла», — заметил Степанец.

Директор «Николаевоблтеплоэнерго» Николай Логвинов отчитался, что у них все готово к пуску тепла, и проблем нет.

Напомним, городские службы заверили, что Николаев запасся песчано-солевой смесью в достаточной мере. Однако зоной риска по уборке снега остаются улицы в городе, которые находятся на балансе Службы автодорог Николаевщины.

Другие новости:

Теги: