В мэрии пожаловались, что «Николаевгаз» тормозит выдачу договоров для пуска тепла в заведения социокультурной сферы

Понедельник, 22 октября, 2018 14:07

Представители двух управлений Николаевского горсовета посетовали на проблему с подготовкой к отопительному сезону — «Николаевгаз» не выдает им дополнительные договора, так как не успевает. Об этом стало известно сегодня, 22 октября, на аппаратном совещании в мэрии, сообщает интернет-издание «Мой город».

Начальник городского управления по вопросам культуры и охраны культурного наследия Юрий Любаров обратил внимание, что на 15 заведений сферы культуры до сих пор не получили дополнительные договора от «Николаевгаза».

«На прошлой неделе не могли подписать лист согласования, если до конца этой недели «Николаевгаз» не предоставит договора, будет проблема с запуском тепла. То у них не было этого договора, то они его задерживают. Они его не выдают», — заметил Любаров.

Директор городского департамента соцзащиты Сергей Василенко добавил, что проблема касается не только культурной сферы, и связана с тем, что «Николаевгаз» не успевает выдавать договора.

«У них только одна девушка сидит на этих договорах, она не успевает. Они собираются с сегодняшнего дня усилить еще двумя людьми, чтобы обеспечить договорами. Они никому не выдают, потому что не успевают делать», — пояснил Василенко.

Вице-мэр Юрий Степанец отметил, что на штабе по подготовке к отопительному сезону будет глава «Николаевгаза», поэтому проблему проработают.

Другие новости:

Теги: , ,