Депутаты недовольны, что им не разослали материалы по отчету департамента ЖКХ

Среда, 24 октября, 2018 11:21

Депутаты возмущены созывом 43-й внеочередной сессии Николаевского горсовета в отсутствие директора департамента ЖКХ Виталия Кузнецова. Также они недовольны, что им не раздали отчет по департаменту ЖКХ в письменном виде. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Напомним, сегодня, 24 октября, депутаты должны были заслушать отчет директора департамента ЖКХ горсовета Виталия Кузнецова об использовании в 2018 году бюджетных средств, предусмотренных на жилищно-коммунальное хозяйство города.

Первым свои возмущения выразил депутат Олег Крисенко.

«Зачем приходить на сессию, если нечего слушать?» — спросил он.

Мэр Николаева Александр Сенкевич отметил, что Кузнецов до сих пор находится на больничном.

В свою очередь глава депутатской фракции «Оппоблок» в Николаевском горсовете Игорь Дятлов спросил, почему начало сессии затянулось на 46 минут. Сенкевич парировал, что не было достаточного количества депутатов. Также Дятлов поинтересовался, зачем было созывать сессию, если депутатам даже не раздали отчет департамента ЖКХ в письменном виде и Кузнецов находится на больничном. Впрочем, спустя некоторое время Дятлов предложил заслушать отчет и.о. директора департамента ЖКХ Александра Брижатого, если он готов. Чиновник ответил утвердительно и вышел к трибуне. Однако с таким развитием событий не был согласен депутат Сергей Исаков. Он заявил, что слушать Брижатого без предварительного предоставления депутатам отчета департамента в письменном виде.

Дятлов отметил, что им на сессии раздали отчет всего на полтора листа.

Другие новости:

Теги: , ,