Полиция просит николаевцев не обвинять публично людей, похожих на фоторобот насильника 12-летней девочки

Среда, 24 октября, 2018 13:05

Ранее сообщалось, что на Намыве неизвестный изнасиловал 12-летнюю девочку в лифте многоэтажки. Полиция опубликовала фоторобот. После этого многие николаевцы начали публиковать в соцсетях фото похожих людей с обвинениями. Полиция призывает горожан не обвинять публично людей, похожих на фоторобот разыскиваемого насильника, а сообщать свои подозрения в полицию. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП Николаевщины.

Правоохранители отмечают, что сейчас полицейские Николаева принимают все необходимые меры для раскрытия преступления. Над установлением и задержанием злоумышленника круглосуточно работают лучшие оперативники всех районов города и управления уголовного розыска.

«Полиция благодарна бдительным и неравнодушным гражданам, которые пытаются помочь правоохранителям разыскать преступника и проверяет каждое сообщение. Однако призываем оказывать полезную для следствия информацию исключительно в частном порядке, чтобы через ложные обвинения не спровоцировать относительно невиновного лица всплеск информационного гнева и клеветы», — говорится в сообщении.

Николаевцы могут сообщить о подозрительных лицах, позвонив на спецлинию 102, в дежурные части территориальных отделов и отделений полиции , отправив информацию в личные сообщения страницы полиция Николаевской области в facebook, на электронный адрес отдела коммуникации ГУНП в Николаевской области [email protected], в дежурную часть ГУНП в Николаевской области [email protected]

Другие новости:

Теги: ,