В Днепре расстреляли два троллейбуса и маршрутку — обошлось без пострадавших

Среда, 24 октября, 2018 17:22

Сегодня, 24 октября, в Днепре на улице Казакова из пневматического пистолета расстреляли троллейбусы №№ 16 и 21. Кроме них, пострадала еще и маршрутка № 124. Об этом сообщает местное издание «Днепровская панорама».

Издание ссылается замначальника КП «Днепровский электротранспорт» Владимира Сусленкова: утром в 11:30 по направлению в сторону Тополя в районе остановки «Университет» ехал старый троллейбус № 16. Неизвестные расстреляли его из пневматического оружия. Сильно разбито стекло.

«Через 10 минут на этом же участке из пневматики расстреляли новый троллейбус № 21, который направлялся в сторону Сокола», — сообщил он.

Также издание ссылается на патрульную полицию по поводу расстрела маршрутки №124.

«По словам водителя, ничего не предвещало беды. Он ехал, как обычно, как вдруг после сильного удара начали сыпаться стекла. Кто-то выстрелил в два окна маршрутки. Из-за случившегося водитель остановился и сразу же вызвал полицию», — объяснил Павел Карманов, пресс-офицер патрульной полиции в Днепропетровской области.

В полиции Днепропетровской области сообщили, что по факту повреждения общественного транспорта на пр. Гагарина в г. Днепр открыли уголовное производство. По официальной информации 24 октября неизвестный из окна недостроя сделал два выстрела, предварительно из пневматической винтовки, в сторону троллейбуса и маршрутного такси.

Пострадавших нет. Вследствие выстрелов в транспорте повреждены окна. По данному факту следственным отделением Соборного отделения полиции было открыто уголовное производство по ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества).


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,