В Днепре расстреляли два троллейбуса и маршрутку — обошлось без пострадавших

Среда, 24 октября, 2018 17:22

Сегодня, 24 октября, в Днепре на улице Казакова из пневматического пистолета расстреляли троллейбусы №№ 16 и 21. Кроме них, пострадала еще и маршрутка № 124. Об этом сообщает местное издание «Днепровская панорама».

Издание ссылается замначальника КП «Днепровский электротранспорт» Владимира Сусленкова: утром в 11:30 по направлению в сторону Тополя в районе остановки «Университет» ехал старый троллейбус № 16. Неизвестные расстреляли его из пневматического оружия. Сильно разбито стекло.

«Через 10 минут на этом же участке из пневматики расстреляли новый троллейбус № 21, который направлялся в сторону Сокола», — сообщил он.

Также издание ссылается на патрульную полицию по поводу расстрела маршрутки №124.

«По словам водителя, ничего не предвещало беды. Он ехал, как обычно, как вдруг после сильного удара начали сыпаться стекла. Кто-то выстрелил в два окна маршрутки. Из-за случившегося водитель остановился и сразу же вызвал полицию», — объяснил Павел Карманов, пресс-офицер патрульной полиции в Днепропетровской области.

В полиции Днепропетровской области сообщили, что по факту повреждения общественного транспорта на пр. Гагарина в г. Днепр открыли уголовное производство. По официальной информации 24 октября неизвестный из окна недостроя сделал два выстрела, предварительно из пневматической винтовки, в сторону троллейбуса и маршрутного такси.

Пострадавших нет. Вследствие выстрелов в транспорте повреждены окна. По данному факту следственным отделением Соборного отделения полиции было открыто уголовное производство по ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

Другие новости:

Теги: , ,