Боксер из Николаева за бой с Джейкобсом получит самый большой гонорар в карьере

Четверг, 25 октября, 2018 09:14

Украинский боксер, родом с Николаева, Сергей Деревянченко заявил, что за бой против Даниэля Джейкобса получит самый большой гонорар в карьере. Об этом сообщает Xsport.

По словам Деревянченко, он готов к тому, что большинство людей на арене будут болеть за Джейкобса, но также надеется на поддержку.

«Собираются из Николаева приехать, из Украины, из Бруклина, Лос-Анджелеса, Чикаго, разных городов Америки. Постоянно звонят, спрашивают, как дела», — рассказывает спортсмен.

Он не стал называть конкретную сумму гонорара, однако сказал, что «это то, чего он хотел достичь в финансовом плане»

«Больше ли он, чем предыдущие? Конечно. Да, можно сказать, что это то, чего я хотел достичь в финансовом плане. Бой за деньги или за пояс? За пояс. Если говорить о мечте в материальном плане, то, естественно, хотелось бы приблизиться к таким боксерам, как Альварес, тот же Головкин, Мейвезер, к топам. Хотя бы подобраться близко к ним», — отметил боксер.

Напомним, николаевский боксер Сергей Деревянченко проведет бой за вакантный пояс чемпиона мира в среднем весе по версии IBF 27 октября. Соперником нашего бойца станет американец Даниэл Джейкобс.

Другие новости:

Теги: ,