Сенкевич заверил, что подрядчик за свой счет возместит ущерб в СК «Надежда», где во время дождя затопило баскетбольный паркет

Четверг, 25 октября, 2018 13:07

Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что в связи с инцидентом в спортивной школе «Надежда», где из-за ремонта крыши во время дождя затопило баскетбольный паркет, к дисциплинарной ответственности будут привлечены ответственные лица. Об этом мэр сказал в ходе заседания сессии горсовета, сообщает издание «Мой город».

Напомним, 24 октября во время дождя затопило паркет в спорткомплексе «Надежда». К тому же, ЧП произошло из-за того, что в данный момент проводятся ремонтные работы крыши спортивной школы.

Сенкевич отмечает, что подрядная организация за свой счет займется восстановлением паркета.

«Вчера в новостях мы все видели, что во время работ по крыше нашего спортивного комплекса «Надежда» произошло протекание во время дождя этой крыши и затопление баскетбольной площадки, которая находится в помещении. Я даю протокольное поручение заместителю Юрию Степанцу разобраться в ситуации и публично дисциплинарное взыскание всем, кто причастен к этой позорной ситуации. Вопрос к подрядной организации, чтобы она за свой счет восстановила все, что было нарушение в результате неудовлетворительной работы на объекте», — сказал Сенкевич.

Другие новости:

Теги: , , ,