Шевченко раскритиковал подрядчиков, которые поздно начали ремонт крыши в спорткомплексе «Надежда»

Четверг, 25 октября, 2018 18:54

Вице-губернатор по гуманитарным вопросам Евгений Шевченко считает, что подрядчики за свой счет должны ликвидировать последствия затопления спорткомплекса «Надежда». Он раскритиковал их за то, что ремонт крыши начали, несмотря на предупреждения синоптиков о дожде. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

Напомним, 24 октября во время дождя затопило баскетбольную арену в спорткомплексе «Надежда». Сейчас там выполняется ремонт, в частности крыши, причем работы начали проводить осенью. По словам мэра, подрядчики должны за свой счет все восстановить. В то же время баскетболисты показали вздутый паркет.

Вице-губернатор Евгений Шевченко на совещании по поводу подготовки спортсменов Николаевской области к участию во всеукраинских и международных соревнованиях прокомментировал инцидент в «Надежде», раскритиковав подрядчиков.

«Это недопустимые вещи, когда у нас кто-то начинает делать крышу тогда, когда идет дождь. Слава Богу, у нас есть гидрометцентр, который почти не ошибается, и мы видим, когда будет дождь, когда не будет. А делать туалеты сначала, а потом крышу, а туалеты тогда, когда у нас хорошая погода, солнце три недели как минимум…», — сказал Шевченко.

Он добавил, что городской голова дал поручение разобраться с этим вопросом, так как в помещении занимается баскетбольная команда, а уже на этих выходных будут соревнования по смешанным единоборствами. По словам Шевченко, подрядчики должны понести ответственность и за свой счет сделать ремонт паркета, который вздулся.

Другие новости:

Теги: , ,