В Николаеве мужчина, которого знакомые обвинили в краже телефона, решил «защитить» себя ножом

Четверг, 25 октября, 2018 17:53

В Николаеве полицейские задержали злоумышленника, который в ссоре нанес ножевые ранения знакомому. Об этом сообщили в полиции.

Событие произошла 23 октября в Центральном районе города. Раненый потерпевший выбежал из квартиры на ул.Севастопольской и позвал на помощь соседей. Те вызвали медицинскую помощь и сообщили в полицию. Медики диагностировали у 33-летнего мужчины многочисленные ножевые ранения в грудь и руки.

Оказалось, что в указанном доме отдыхала компания мужчин. В какой-то момент один из присутствующих обнаружил, что у него пропал мобильный телефон и обвинил в краже знакомого, который непрошено присоединился к застолью, да еще и привел с собой мужчину, с которым только что познакомился на улице.

Свою непричастность человек решил доказать ножом. Но мужчина нанес ножевые ранения не собственнику телефона, а новому знакомому, жителю Новоодесского района, который вмешался в ссору. Злоумышленник с места происшествия скрылся, его разыскали на следующий день, а пострадавший был госпитализирован.

Дважды ранее судимый за имущественные преступления 35-летний уроженец восточного региона был задержан полицейскими в порядке ст. 208 УПК Украины. По данному факту следователи Центрального отдела полиции проводят расследование уголовного производства, начатого по признакам ч. 1 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», что наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.

Другие новости:

Теги: ,