Подрядчик, который поздно приступил к ремонту крыши в «Надежде», возместит ущерб

Пятница, 26 октября, 2018 11:09

Подрядчик за свой счет восстановит имущество, поврежденное в результате неудовлетворительной работы в спорткомплексе «Надежда». Об этом сообщили в пресс-службе городского совета.

Напомним, 24 октября во время дождя затопило баскетбольную арену в спорткомплексе «Надежда». Сейчас там выполняется ремонт, в частности крыши, причем работы начали проводить осенью. По словам мэра, подрядчики должны за свой счет все восстановить. В то же время баскетболисты показали вздутый паркет.

В свою очередь городской голова Александр Сенкевич поручил наложить дисциплинарные взыскания на виновных в повреждении в результате дождя имущества в спортивной школе «Надежда».

«На днях во время работ по ремонту кровли спортивного комплекса «Надежда» возникла аварийная ситуация, нанесла ущерб внутренней отделки помещений. Баскетбольную площадку затопило во время дождя. Предоставляю протокольное поручение профильному заместителю Юрию Степанцу разобраться в ситуации и наложить дисциплинарные взыскания на всех, кто причастен к этому позорному событию», — сказал городской голова.

Подрядчик за свой счет восстановить все имущество, поврежденное вследствие неудовлетворительной работы на объекте.

Ранее сообщалось, что Шевченко раскритиковал подрядчиков, которые поздно начали ремонт крыши в спорткомплексе «Надежда».

Другие новости:

Теги: , ,