Сенкевич предложил члену исполкома должность вице-мэра

Пятница, 26 октября, 2018 14:09

Мэр Николаева предложил члену исполкома Михаилу Беседину стать вице-мэром по вопросам строительства. По его словам, нынешний зам Юрий Степанец, курирующий вопросы ЖКХ, не успевает заниматься еще и строительством. Об этом мэр заявил сегодня, 26 октября, на исполкоме, сообщает интернет-издание «Мой город».

Так, Беседин задал вопрос по поводу низкого освоения бюджета. Александр Сенкевич долго рассказывал о причинах, в частности проектно-сметной документации, которую нужно пересматривать из-за повышения зарплат строителям, и что из-за этого долго не завершаются проекты. При этом он несколько раз обращал внимание, что Беседин как строитель должен это знать. В частности мэр предложил, чтобы он тоже принимал участие в тендерах, но член исполкома отказался.

Затем Сенкевич предложил Беседину должность вице-мэра по вопросам строительства.

«У нас на самом деле столько вопросов по ЖКХ, что реально Юрий Борисович (Степанец — ред.) не успевает заниматься вопросами строительства, ему не хватает времени. У нас всегда был вопросами ЖКХ занимался отдельный заместитель, а сейчас на него еще «упало» управление капстроительства», — заявил мэр.

Беседин ответил, что рассмотрит предложение.

Напомним, Беседин — директор ООО «Добробуд БПК» — стал членом исполкома в прошлом году, когда исполняла обязанности мэра секретарь горсовета Татьяна Казакова.

Другие новости:

Теги: , ,