Окна в николаевской школе №3 будет менять фирма, по вине которой был затоплен спорткомплекс «Надежда»

Пятница, 26 октября, 2018 15:12

В школе №3 Николаева менять окна доверили ООО «Голден-Буд», действия которого привели к затоплению баскетбольной арены в спорткомплексе «Надежда». Информация об этом размещена на сайте закупок «ProZorro«.

В соответствии с тендерной документацией в июле Департамент энергетики, энергосбережения и иннновационных технологий Николаевского горсовета провел тендер на реконструкцию с термосанацией здания СОШ №3. Сумма тендера составилв 32 млн 622 тыс. 251,40 грн.

Стоит отметить, что в конкурсе участвовало три фирмы, которые подали одинаковые ценовые предложения. Несмотря на это победитель был определен, им стала фирма «Голден-Буд». По информации СМИ владельцем компании «Голден-Буд» является Цыкало Егор Александрович, Ранее ее учредителем был Дмитрий Веселовский, который руководит несколькими компаниями, связанными с бывшим вице-мэром Николаева Романом Васюковым.

Напомним, 24 октября во время дождя затопило баскетбольную арену в спорткомплексе «Надежда». Сейчас там выполняется ремонт, в частности крыши, причем работы начали проводить осенью. Стоит отметить, что победителем тендера на проведение работ  выиграло то же самле ООО «Голден-Буд»