В Николаеве открылась автостанция с «бронированием городов»

Суббота, 27 октября, 2018 12:43

Вчера, 26 октября, в Николаеве на пересечении национальных дорог одесского и кировоградского направлений — на Терновском кольце — открыли новую автостанцию ​​частного предприятия «Орион-авто». В Николаевской ОГА показали фото с открытия, одно из которых стало причиной шуток в сети из-за неправильного перевода, так как на автостанции предлагают «забронювати міста».

Как сообщили в ОГА, здание и прилегающая территория автостанции имеют зал ожидания, комнаты отдыха, камеры хранения, крытые платформы, удобные гардеробные, комнату для матери и ребенка, обустройство для комфортного пребывания и обслуживания на автостанции лиц с инвалидностью.

На одном из фото показаны номера телефонов для бронирования билетов и мест. Однако при переводе на украинский была допущена ошибка и вместо «бронювання місць» указали «міст», то есть городов. По этому поводу николаевцы уже шутят в сети, впрочем, и называют это позором.

«Если вы не знали, на новой автостанции возле Терновского кольца в телефонном режиме предоставляют услуги по бронированию городов», — написал в «Фейсбук» Максим Анатольевич.

Другие новости:

Теги: ,