Спортшколу «Надежда» закрывают – МБК «Николаев» и «Нико-Баскет» негде проводить домашние игры

Вторник, 30 октября, 2018 14:42

Сегодня, 30 октября, на территории спорткомплекса «Надежда» прошло выездное совещание руководства города, представителей предприятия-подрядчика и менеджмента баскетбольных клубов, в ходе которого стало известно о закрытии спортшколы до марта. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

Как стало известно во время совещания, чтобы отремонтировать кровлю, на территории, где непосредственно расположена баскетбольная площадка, необходимо установить строительные леса. Это предусматривает демонтаж паркетного покрытия. Планируется, что паркет начнут разбирать со следующего понедельника. Для обеспечения безопасности людей с этого дня спортивный комплекс закроют для посещения.

По словам подрядчика, капитальный ремонт кровли займет несколько месяцев. Ориентировочно, он завершится в марте следующего года. В связи с тем, что до этого момента в здании нельзя будет проводить тренировки и баскетбольные матчи. Руководство МБК «Николаев» и БК «Нико-Баскет» начало искать пути выхода из сложившейся ситуации.

Напомним, ранее вице-президент баскетбольного клуба «Нико-Баскет» Андрей Турица рассказал, что в результате неграмотной работы подрядчика по ремонту кровли в спорткомплексе «Надежда» был нанесен серьезный ущерб паркету. По его словам, из-за затопления спорткомплекса продолжение баскетбольного сезона в Николаеве стоит под угрозой срыва.

Другие новости:

Теги: , ,