В Николаеве на время полумарафона маршрутки направят через ул. Чкалова и Пограничную

Вторник, 30 октября, 2018 18:49

В воскресенье, 4 ноября, в Николаеве состоится финал Международного полумарафона. Из-за мероприятия будет перекрыто движение на пр. Центральном на несколько часов. Как будут двигаться маршрутки, показали в управлении транспортного комплекса в «Фейсбук». 

Напомним, мероприятие запланировано с 11 утра до 16:00. Движение по проспекту Центральному начнут ограничивать после 10:00. Транспорт по улицам, которые пересекают проспект Центральный (ул. Декабристов, ул. Лягина, ул. Московская, ул. Шнеерсона, ул. Инженерная, ул. Садовая, ул. 3 Слободская, ул., 6 Слободская, ул. Маршала Василевского) и ул. Соборную, регулировщики будут пропускать, когда дистанция будет свободна. Пушкинское кольцо и кольцо на проспекте Богоявленском перекрывать не будут.

Кроме того, беспрепятственный проезд будет для карет скорой помощи и других специализированных служб. Маршрутки будут направлены в объезд по улицам Чкалова и Пограничной, а вот троллейбусы по проспекту Центральному начнут курсировать после 13 часов, по завершению всех забегов.

Временно прекратят движение по проспекту Центральному троллейбусные маршруты № 2, 5 и 9. Троллейбусные маршруты № 4, 6 и 7 будут работать без изменения в схеме движения.

«Движение маршрутных такси из мкрн Намыв и мкрн Соляные, которые по привычной схеме должны двигаться по пр. Центральному в направлении пр. Богоявленского и Херсонского шоссе, будут направлены по временному маршруту: спр. Центрального и ул. Пушкинской: по ул. Пушкинской ➡️ ул. Пограничной ➡️ ул. Московской ➡️ ул. Чкалова ➡️ на пр. Богоявленский. Посадка и высадка пассажиров будет происходить по ул. Чкалова в местах, где остановка маршрутного такси не будет нарушать Правила дорожного движения», — говорится в сообщении.

В мэрии показали маршруты движения транспорта.

 

Другие новости:

Теги: , ,