Талисманом Николаевского аэропорта может стать синяя летающая белка 

Среда, 31 октября, 2018 13:47

В Николаевском международном аэропорту предложили вариант нового талисмана «Микофлайчик», который будет гидом для пассажиров. Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил и.о. директора аэропорта Федор Барна.

По словам Барны, «Микофлайчика» предлагают взять за основу для нового бренда предприятия.

«Это фантастический герой, пилот гражданской авиации – белка-летяга. По задумке авторов, Микофлайчик должен стать гидом для пассажиров и сопровождать людей от момента первого знакомства с аэропортом. Как пример, Микофлайчик может рассказывать о жизни предприятия в социальных сетях и давать рекомендации, как удобнее и выгоднее всего покупать билеты. Он может жить в интернете, а оффлайн реализован на рекламных материалах и в виде плюшевой игрушки для самых маленьких пассажиров, сувенирных магнитов и т.д.P.S. It’s time to fly… Пришло время летать!», — написал руководитель аэропорта.

Стоит отметить, что под постом в соцсети Facebook уже собралось немало комментариев. Многие раскритиковали предложенный вариант, так как непонятно, почему талисман именно синяя белка.

Ранее сообщалось, что министр инфраструктуры Владимир Омелян считает, что Николаевский аэропорт будет успешным, если его руководитель займет «проактивную позицию».

Напомним, что Николаевский международный аэропорт успешно прошел сертификационную проверку Госавиаслужбой Украины на соответствие национальным и европейским требованиям и получил 1 октября сертификат провайдера аэронавигационного обслуживания по направлениям «Связь», «Навигация», «Наблюдение».

Ранее сообщалось, что Николаевский аэропорт получит почти 17 миллионов гривен из ГФРР на реконструкцию радиотехнических средств.

Другие новости:

Теги: , ,