«Откровенно плюют на условия договора и на людей», — жители Корабельного района о работе маршруток в Николаеве

Среда, 31 октября, 2018 18:45

Жители микрорайона Широкая Балка, который находится в Корабельном районе, посетовали на нерадивых перевозчиков, нарушающих условия договора и плюющих на потребности населения. Об этом в группе Contact Center при Миколаївській міській раді написал Дмитрий Маслов.

В частности, мужчина отмечает, что 87 маршрут ходит только в рабочую перевозку с интервалом в 20 минут. Днем и на выходные дни транспорт дождаться практически невозможно.

«Ув. Александр Сенкевич. Сколько будет продолжаться этот безнаказанный беспредел на маршруте 87. Маршрутки ходят только в рабочку. С конечной в широкой балке ходят с интервалом в 20 минут(в рабочку). Днем и в выходные дни на них расчитывать не приходится. Полностью забиваются на конечной и остальные остановки до космонавтов проезжают мимо тк брать людей уже некуда. Курят прямо в автобусах на конечной, неважно какая на улице погода, видимо это принципиальный вопрос. Подъезжая на остановку в автобусе еще туман стоит. Маршрутки не моются внутри и не убираться наверное никогда. GPS маячки у всех выключены», — пишет николаевец.

Житель Широкой Балки возмущен, что николаевцы писали уже десятки жалоб, однако никаких изменений николаевцы не видят.

«Они откровенно плюют на условия договора на людей и на Вас с вашими требованиями. Писалось уже несколько десятков жалоб, индивидуальных коллективных, от ГО «Шикарна балка», создавались петиции с просьбами навести порядок на маршруте, а также пустить дополнительные маршруты в широкую балку, с конкретными предложениями решить проблему. КОГДА УЖЕ НАС УСЛЫШАТ!!!!???? Здесь тоже живут люди, люди с детьми, пожилые люди. На все замечания и жалобы водители отвечают хамством, с добавлением что им все пофиг, звоните куда хотите, все равно им ничего не будет. И я таки вижу, что они правы. Переубедить меня пожалуйста в этом, хоть кто-нибудь», — посетовал мужчина.

Другие новости:

Теги: , ,