26-летнего парня приговорили к 10 годам тюрьмы за сбыт амфетамина на Николаевщине

Пятница, 2 ноября, 2018 10:46

26-летнего ранее неоднократно судимого жителя Измаила Одесской области, который занимался сбытом психотропных веществ (амфетамина) на территории Николаевщины, приговорили к 10 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Соответствующий приговор вынес Веселиновский районный суд 8 октября, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Преследуя корыстную цель, осужденный сбывал психотропное вещество (амфетамин) путем пересылки с помощью сервиса курьерской доставки с использованием мастерской маскировки, а также путем перевозки в с. Коблево Березанского района, где и был задержан. При этом он пытался сбыть 136,7 г амфетамина.

«Приговором Веселиновского районного суда  житель Измаила признан виновным в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 307 и ч.3 ст. 307 Уголовного кодекса Украины — незаконное хранение, пересылка с целью сбыта, перевозки с целью сбыта и сбыт психотропных веществ в крупном и особо крупном размере и приговорен по совокупности преступлений к 10 годам лишения свободы с конфискацией имущества», — отмечается в сообщении прокуратуры.

Другие новости:

Теги: , , ,