Депутат горсовета заявила, что участок возле «Мафии» не отнесли к бульварной части пр. Центральный

Пятница, 2 ноября, 2018 15:11

В Николаеве часть бульвара, где размещен ресторан «Мафия», не вошел в границы земель рекреационного назначения по проспекту Центральному. Об этом сообщила депутат городского совета Елена Киселева в ходе заседания сессии в пятницу, 2 ноября, сообщает интернет-издание «Мой город».

«Уважаемый представители ЖКХ, скажите пожалуйста, как так получилось, что были потрачены бюджетные деньги на изготовление проекта отвода по установлению границ земель рекреационного назначения по проспекту Центральному, от пр. Богоявленского до стадиона. Исходя из проектной документации, вся территория — это бульварная часть с функционалом «земли рекреации». А вот особенный какой-то участок от ул. Московской до ул. Соборной не попал в эти границы. Поэтому я хочу, чтобы вы земли «Мафии» вернули городу. Дайте протокольное поручение управлению архитектуры, при подготовке документов обязать внести изменения в это проект, потому что не может так быть, что где-то бульвар города, а где-то не бульвар «, — потребовала депутат.

В свою очередь мэр города Александр Сенкевич дал протокольное поручение департаменту ЖКХ и управлению экологии проверить имеющуюся информацию.

«Я прошу проверить данную информацию. Если там действительно нет выделения земли, отработать эту информацию», — поручил подчиненным городской голова.

Ранее сообщалось, что в Николаеве ресторан «Мафия» работает без документов.

Напомним, что в ресторане «Мафия» в центре Николаева случился пожар.

Другие новости:

Теги: , , ,