Секретаря Первомайского горсовета Бондарчука уличили в подтасовке при голосовании за общественный бюджет

Суббота, 3 ноября, 2018 16:10

Экс-секретарь Первомайского городского совета Наталья Саблина уличила действующего секретаря мэрии Сергея Бондарчука в фальсификации при голосовании за проекты, которые претендуют на финансирование из городского бюджета. Об этом она написала у себя на странице в Facebook.

По ее словам, за одну ночь проект депутата Ирины Фроловой «Обустройство ограждения кладбища в микрорайоне 72-го городка» набрал 350 голосов.

«У всех неравнодушных горожан, и у нас, у рабочей группы, возник вопрос: «Как?» Физически это невозможно. И тут… Полный беспредел и ужас. Во-первых, голосование проходило по дворам, а «разрешил» его подпольное проведения единолично Царь-секретарь совета Бондарчук С.А. Он отправил на голосование человека, который ему подчиняется. Хотя на своей странице в ФБ господин Бондарчук заверил общину, что 24 октября только в двух микрорайонах будет голосование. (Фото прилагается). Ни слова о выездном голосовании в других районах, и еще по дворам. Ни распоряжения мэра города, ни решения комиссии по этому вопросу не было», — пишет Саблина.

Также она рассказала, что на сайте появились «семейные» голосования, когда сразу 5-6 членов одной семьи отдали голос за один проект. Кроме того, были выявлены факты двойного голосования.

« На сайте появляются не только родственные голосования, по 5-6 человек с семьи. А еще и двойные голосования от одного и того же лица. Например Непомящая А.В. и снова Непомящая А.В. и таких повторов — 171 !!! (Все данные добавляю. Двойные фамилии выделено желтым цветом) .Также можете проверить на сайте города на странице бюджета участия. Разве это не беспредел? Разве общество «быдло»? Продать общество за 200 тыс … Благодаря комиссии. которая действительно поддерживает общество, эти противоправные действия остановлено… Проекты, где допустили грубые нарушения, не поддержанные», — подчеркнула Саблина.

Другие новости:

Теги: , ,