Николаевцы поражены качеством ремонта дорог: «Асфальт просто рассыпается под ногами»

Воскресенье, 4 ноября, 2018 17:25

Жители Николаева показали последствия ремонта дорожного покрытия по переулку 1-й Кольцевой в Ингульском районе. По словам местных жителей, асфальт сразу же после ремонта начал рассыпаться. Об этом в группе Contact Center при Миколаївській міській раді написала Диана Лазарева.

Женщина рассказала, что асфальтного покрытия на улице никогда не было.

«Из той рубрики: «Лучше уже ничего, чем что-то!!!» 30.10.2018 г. на проулке 1-м Кольцевом (Ингульский район) работниками Николаев Автодор( так они представились в ходе беседы) начались работы по укладке асфальтного покрытия на нашей улице. Улица асфальта не видела со времен образования города, но земля на улице за десятилетия превратись в «бетон», поэтому в дождливую погоду особых проблем с передвижением по улице у жильцов не было))) Как было поведано работниками указанного выше предприятия, асфальт будет укладываться «быушный». Претензий к укладке бывшего в употреблении асфальта никто из жителей нашей улицы не имел, как говорится спасибо и за это», — написала она.

Однако увидев результаты работ, люди возмутились качеством асфальта и показали, что дорога буквально рассыпается.

«Но какого было 02.11.2018 г. посмотреть на результат укладки этого повидавшего виды асфальта!!!Асфальт просто рассыпается под ногами! Уважаемые исполнители этой «услуги» думаю, что даже для укладки бывшего в употреблении асфальта, установлены нормы и стандарты!!!Поэтому прошу Администрацию Ингульского района или Департамент ЖКХ поручить «исполнителю данной услуги», устранить то что он «накатал» или «не докатал» на нашей улицы, и перестать в дальнейшем разочаровывать людей!!» — посетовала жительница Николаева.

В комментарии к посту «Николаевавтодор» объяснил ситуацию тем, что это очень дешевый вид работ

«Уважаемые жители! Этот вид работ стоит очень дёшево. Мы предприятием трое суток гоняли тяжёлую технику что бы эти работы сделать. После укладки крошки производилась укатка катком(10 тонн) с досыпкой крошки. Конечно лучше все закрыть асфальтом… За такие работы мало кто берется делать», — заявили в Николаевавтодоре.

Другие новости:

Теги: ,