«Приходите в шубах»: николаевцы сетуют на холод в школах и детсадах

Понедельник, 5 ноября, 2018 10:52

Николаевцы жалуются, что в школах и детсадах Николаева холодно. Поэтому многие родители задают вопрос, есть ли смысл отпускать детей в холодные помещения после каникул. Об этом написала в группе Contact Center при Миколаївській міській раді Марина Симонова.

В комментариях начались бурные обсуждения, нужно ли включать отопление, когда на улице температура еще не опустилась сильно. Кто-то считает, что достаточно лучше одеться, другие, — что дети не должны учиться в холоде, тем более приходится сидеть.

«2 детский сад…холодина», «И 49 сад не включен. Внук три дня походил и все — кашель насморк, остался дома», «Школа 51 — сказали «приходите в шубах отопления нет». Сидим дома», — пишут николаевцы.

В то же время представители «Облтеплоэнерго» подали информацию, что включены 34 котельных, которые обогревают в том числе детсады и школы.

Стоит отметить, что исполком ранее принял решение о старте отопительного сезона с 29 октября в объектах социальной и культурной сферы. При этом уточняли, что руководители школ, детсадов, больниц должны подать заявки на пуск тепла.

Другие новости:

Теги: , ,