В Николаеве исполком дал добро для начала отопительного сезона в жилых домах

Понедельник, 5 ноября, 2018 14:47

Исполком городского совета принял решение о начале отопительного сезона в жилом фонде и на других объектах г. Николаева. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

Согласно решению исполкома №1053, с 5 ноября стартует отопительный период на всех объектах жилищного фонда, других объектах, кроме населения, которое пользуется природным газом или электрической энергией для нужд отопления, согласно нормам и нормативам потребления. Подключение систем теплоснабжения будет проводиться на основании нарядов, выдаваемых исполнителями услуг.

В документе отмечается, что теплоснабжающие предприятия, начиная с 5 ноября, должны начать пуск котельных для подачи тепла потребителям Николаева всех форм собственности.

«Расчеты стоимости оказанных услуг, льгот и субсидий, предоставляемых определенным категориям населения, за ноябрь 2018 будут выполняться, исходя из фактических дат подключения жилых домов к теплоснабжению, по данным теплогенерирующих или жилищно-эксплуатационных предприятий», — говорится в сообщении.

Напомним, от николаевцев стали поступать жалобы, что в детсадах и школах холодно. В «Николаевоблтеплоэнерго» заявили, что не могут подключить все объекты, пока котельные не будут загружены и для пуска тепла в жилые дома, но готовы дать тепло при решении исполкома.

Другие новости:

Теги: