Оскорбляли как человека и профессионала, — Сенкевич рассказал, почему уволился вице-мэр по вопросам финансов

Вторник, 6 ноября, 2018 10:45

Мэр Александр Сенкевич считает, что чиновники начнут нормально выполнять свои обязанности, когда вместе с депутатским корпусом будет рабочая обстановка. В качестве примера он привел вице-мэра Сергея Диндаренко, который не захотел работать из-за недостаточной зарплаты и оскорблений со стороны депутатов. Об этом мэр заявил на «бюджетной» комиссии 5 ноября, сообщает интернет-издание «Мой город».

Напомним, Диндаренко уволился по собственному желанию еще летом.

Так, депутат Артем Грозов заявил, что или Сенкевич начнет требовать со своих подчиненных выполнения своих обязанностей, или город зайдет в глухой угол, так как чиновники не выполняют решения сессии и другие поручения. Депутат задавал вопрос, когда они будут нести ответственность.

В ответ на это Сенкевич привел пример экс-вице-мэра по вопросам финансов Сергея Диндаренко, который уволился, в частности из-за того, что депутаты обвиняли в непрофессионализме.

«Он говорит, что не получает должной зарплаты, той, которой заслуживает. Это раз. Второе: «я прихожу на комиссию и общаюсь с людьми, я со своей экспертизой и профессионализмом ощущаю себя идиотом. Во-вторых, на некоторых комиссиях меня оскорбляют как человека и как профессионала. Я в таких условиях работать не могу», — передал слова Диндаренко мэр.

Сергей Диндаренко

По словам Сенкевича, он отправил его на месяц в отпуск, а потом Диндаренко завил, что не жалел о принятом решении и настаивает на увольнении.

«Вот тогда здесь будут работать люди, когда здесь будет рабочая обстановка», — добавил городской голова.

Другие новости:

Теги: ,