Депутаты предложили поставить сессию на паузу, чтобы успеть внести очередные правки в перераспределение бюджета Николаева

Среда, 7 ноября, 2018 11:22

Несмотря на то, что «бюджетная» комиссия вчера была по официальной версии отменена, депутаты все-таки собрались и снова рассматривали перераспределение бюджета. В результате, чтобы финдепартамент успел внести правки в проект решения еще и после комиссии сегодня, 7 ноября, члены комиссии предложили начать заседание, но поставить его на паузу и продолжить завтра. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

Как выяснилось, вчера депутаты заседали до последнего. Сегодня в 10 утра они продолжили обсуждение и еще около часа вносили правки. В результате директор финдепартамента Вера Святелик сказала, что для внесения всех изменений в проект нужно около 6-7 часов. При этом сессия назначена на 11 утра сегодня.

Поэтому депутаты начали предлагать разные варианты, когда собраться. Прозвучало предложение сегодня в 19 часов или завтра в 10. Кроме того, предлагали сегодня собраться и поставить заседание на паузу, чтобы продолжить или вечером, или уже завтра. «Оппоблоковец» Игорь Копейка, который не входит в бюджетную комиссию, предлагал сегодня голосовать, но с правкой, что решение доработают в течение 5 дней, но депутаты не согласились на это.

В результате они проголосовали за «консолидированный» проект решения, поэтому решили сегодня с 11:30 начать заседание, обеспечив явку фракций на заседание, а затем поставить его на паузу и продолжить завтра. Теперь решение за всем депутатским корпусом.

Другие новости:

Теги: ,