В Николаеве при ревизии пунктов приема металлолома обнаружили ворованные люки

Пятница, 9 ноября, 2018 10:48

31 октября и 7 ноября на исполнение поручения городского головы Александра Сенкевича департаментом внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции совместно с представителями полиции была проведена проверка пунктов приема металлолома, расположенных на территории Николаева.

Во время рейда были выявлены значительные нарушения правил благоустройства города. В итоге на предпринимателей нарушителей были составлены административные протоколы по ст.152 КУоАП. С владельцами пунктов приема металлолома проведена превентивная работа по недопущению приема объектов благоустройства (металлических заборов, люков и т.д.).

Напомним, резонанс с открытыми люками снова возник после случая, когда в Корабельном районе мужчина провалился в люк. В этот момент у него на руках был ребенок, который упал лицом на землю. Как стало известно, это колодец «Николаевводоканала». Супруга мужчины готова судиться.

После инцидента мэр Александр Сенкевич поручил усилить контроль за состоянием колодцев. При этом аналогичное решение горсовет уже принимал год назад.

Также читайте: Миссия невыполнима: почему в Николаеве спустя год не выполняется решение сессии об «ужесточении контроля» за состоянием колодцев.

Другие новости:

Теги: