Николаевцы возмущены поведением нерадивого маршрутчика, не пустившего в салон парня с ограниченными возможностями

Пятница, 9 ноября, 2018 09:46

Жители Николаева посетовали на хамское отношение водителя маршрутного такси №8 к парню с ограниченными возможностями. В частности, женщина рассказала, как маршрутчик закрыл дверь перед парнем, не дав ему войти в салон. Об этом в группе Маршрутки Миколаєва.Громадський транспорт написала Алина Лысенко.

Женщина возмущена, что маршрутчик по-хамски закрыл дверь перед парнем и не соизволил подождать, пока тот войдет в салон.

«Утро, 8.32, остановка 2 КП, водитель маршрутки номер 8, госномера 7335 (серию не успела запомнить) поступил очень не красиво по отношению к парню с ограниченными возможностями (скорее всего ДЦП), нагло закрыв дверь перед ним! Неужели было тяжело задержатся на минуту и дать возможность человеку доехать к месту назначения, ведь он такой же гражданин как и мы все, и имеет право пользоваться городским транспортом. Люди, будьте добрее, ведь никто не знает свое будущее» — написала женщина.

В комментарии к посту Сергей Штефырца написал, что был свидетелем инцидента.

«Был свидетелем..Самое обидное,что парень сказал что уже привык,к такому отношению», — отмечает мужчина.

Анастасия Таран добавила, что уже знакома с поведением этого водителя и однажды даже вынуждена была покинуть салон маршрутки из-за хамства.

«Это не водитель, это животное. Три недели назад я вынуждена была выйти из его маршрутки из-за его хамства», — пишет девушка.

Другие новости:

Теги: , ,