«Когда будет отопление?»: николаевцы замерзают в собственных квартирах

Пятница, 9 ноября, 2018 12:10

Несмотря на то, что решение о начале отопительного сезона в Николаеве было принято исполкомом еще 5 ноября, жители города до сих пор продолжают мерзнуть в своих квартирах.

Так, в Facebook-группе Contact Center при Миколаївській міській раді николаевцы выражают свое беспокойство отсутствием подачи тепла в собственных домах.

Николаевцы сообщают об отсутствии тепла в разных районах города.

«Добрый день. Когда включат отопление Дачная, 34? Мало того, что холодина, везде плесень от сырости, даже на одежде в шкафу, опадают обои, мокрый ковер и пол. В доме маленький ребёнок дышит этим всем» — пишет Татьяна Ключная.

Также горожане отмечают, что ЖЭКи бездействуют при сообщениях о проблемах с подачей тепла.

«Здравствуйте, по адресу ул. Озерная 35, 3 подъезд по одному из стояков (левый, 2-х комнатные квартиры) нет отопления. Соседей с 10 этажа для стравки воздуха выловить невозможно. Обращались в ЖЭК, они не хотят идти и стравливать воздух в подвале. В квартире холодина, в то время, как у соседей с 3-х комнатной Ташкент. Можно ли как-то решить эту проблему?!» — пишет жительница Николаева.

Напомним, по информации Департамента ЖКХ по состоянию на 8 ноября в городе Николаеве еще в 600 домах не запущено отопление.

Другие новости:

Теги: ,