В Центральной райадминистрации уклоняются от демонтажа забора, перегородившего выход к реке в Соляных

Пятница, 9 ноября, 2018 17:09

Городской голова Николаева Александр Сенкевич поручил главе Центральной администрации выполнить решение исполкома и демонтировать незаконный забор на береговой зоне по ул. Флотской в Соляных. Об этом стало известно в ходе заседания исполкома в пятницу, 9 ноября, сообщает интернет-издание «Мой город».

Ранее сообщалось, что застройщик, который построил забор на береговой зоне по ул. Флотской, так и не выполнил предписание и не снес забор. После чего исполком поручил райадминистрации решить вопрос с демонтажем.

Депутат городского совета Федор Панченко отметил, что Центральная районная администрация уклоняется от выполнения решения. Поэтому попросил поторопить их протокольным поручением.

«Городские власти, в том числе и исполком, сделали все, что необходимо и приняли решение исполкома о том, что данное сооружение должно быть демонтировано. Это было поручено сделать Центральной администрации. Уже прошло около двух месяцев, исходит срок на выполнение, а никаких подвижек от Центральной администрации не происходит»,  — подчеркнул Панченко.

Городской голова выполнил просьбу депутата, а также поручил директору департамента противодействия коррупции предоставить информацию, по какой причине решение о сносе до сих пор не выполнено.

Другие новости:

Теги: , ,