МФК «Николаев-2» во Второй лиге обыграл «Мир»

Суббота, 10 ноября, 2018 12:08

9 ноября матч во Второй лиге МФК «Николаев-2» с «Мир» (Горностаевка) завершился со счетом 1:0. Об этом сообщается на сайте николаевского клуба.

МФК Николаев-2: Попович, Кушниренко, Барский, Порох, Горват, Соболевский, Антонюк (Толгаренко, 64), Брыжчук (Швец, 64), Радченко, Шарабура (Витенко, 64), Бардадым.

Мир: Онопко, Чмеленко, Голядинец, Брынько, Милесин, Пятов (Cавченко, 80), Шестипалов (Волков, 75), Цыбульский, Кривич (Болобан, 67), Малей (Глущенко, 82), Доценко.

Гол: Витенко, 70.

Предупреждения: Шарабура, 27, Толгаренко, 90+2; Кривич, 24, Доценко, 33, Голядинец, 76.

Пожалуй, впервые в сезоне у МФК-2 с первых минут вышло такое количество игроков из первой команды. Из-за снятия Кобры у МФК Николаев образовалась пауза в чемпионате, поэтому сегодня в стартовом составе команды Вячеслава Мазарати появились Попович, Кушниренко, Горват, Антонюк, Брыжчук, Радченко и Шарабура.

Как и полагается для Второй лиги, моменты на газоне Центрального городского стадиона, возникали достаточно редко. У МФК-2 стоит выделить стандартные положения, а в частности — два нереализованных свободных удара (более опасным был удар Барского, но мяч пролетел над перекладиной). Часто брал на себя инициативу Шарабура, был активен Горват. За голову схватились болельщики после выстрела Радченко: мяч «поцеловал» крестовину и вылетел в поле. У Мира был, пожалуй, один опасный момент — это Доценко неудачно принял мяч (вполне возможно, что «подсобил» ему в этом легендарный николаевский газон) и пробил рядом со штангой, находясь без опеки защитников в штрафной хозяев.

Развязка матча наступила на 70-й минуте. До этого тренерский штаб «корабелов» провёл тройную(!) замену, выпустив Толгаренко, Швеца и Витенко. Последний как раз и стал героем матча. Мир увлекся позиционной атакой, Радченко здорово вывел Витенко на рывок, 97-й номер МФК-2 убежал от защитника и не оставил шансов Онопко — 1:0 в пользу МФК Николаев-2.

Другие новости:

Теги: , ,