В Николаеве нуждаются в помощи мама и дочь, которых сбила машина на пешеходном переходе

Суббота, 10 ноября, 2018 15:54

В Николаеве нуждаются в материальной помощи мама и дочь, которых сбила машина на пешеходном переходе пр. Мира и ул. 1 Линия. Об этом сообщает Мила Юрченко на своей странице в Фейсбуке.

Напомним, 30 ноября прошлого года  возле пересечения улицы 1-я Линия и проспекта Мира произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля Hyundai и пешеходов – женщины и маленького ребенка.

Сообщается, что пострадавшая Владислава Новикова находится в вегетативном состоянии.

 

«30 ноября исполнится ровно год после страшного ДТП, которое произошло с нашими девочками, Владиславой Новиковой и ее трехлетней дочкой Анечкой на перекрестке пр. Мира и 1-й Линии. На сегодняшний день состояние Владиславы по-прежнему тяжелое, очень большая потеря в весе, приём измельченной пищи по-прежнему производится через зонд и она нуждается в постоянном уходе 24 часа в сутки», — написала Юрченко.

Что касается дочери Ани, ее состояние немного улучшилось.

«Анечка сейчас болеет и находится на амбулаторном лечении, но общее состояние значительно лучше. Она прошла плановую госпитализацию, обследование и лечение. Пройден МСЕК, получена группа инвалидности. Ходит пока плоховато, немного неустойчиво, ручки по-прежнему трусятся, но она очень старается. Проходит реабилитацию в реабилитационном центре», — добавила она.

Судебные заседания по данному делу постоянно переносятся. Почему процесс затягивается, непонятно обеим сторонам. Виновник ДТП постоянно интересуется состоянием здоровья Владиславы, навещал в больнице, активно принимает участие в поиске специалистов, оказывает посильную помощь.

«С момента ДТП и по сегодняшний день лечение проводится исключительно за собранные средства и направлены только на медикаменты для девочек. Семья Владиславы регулярно предоставляет чеки/копии для отчетности, и все желающие могут ознакомиться, связаться с родственниками и получить любую интересующую информацию. Все предельно открыты и расположены. Сколько еще понадобится сил и средств, никто не знает, так как впереди предстоит еще нелегкий путь, и очень просим вместе с нами молиться и продолжать поддерживать эту семью всесторонне», — говорится в сообщении.

Реквизиты для помощи: Приватбанк 5168757293385094 (мать Владиславы Довганенко Наталья Анатольевна)

Другие новости:

Теги: , , ,