В мэрии Николаева признали, что в колл-центрах «Міста для людей» плохо отрабатывают заявки

Понедельник, 12 ноября, 2018 15:10

Колл-центр скандальной компании «Місто для людей — Миколаїв» находится в Киеве, и операторы не могут правильно распределить заявки на срочные и те, которые можно отработать позже, и путают их. Поэтому в мэрии поручили департаменту ЖХК проработать этот вопрос с юридической точки зрения, чтобы можно было «подшить к делу», если понадобиться. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

Так, между администрациями районов и «МДЛ» должны были установить «действенную связь». Замдиректора департамента ЖКХ Александр Брыжатый отчитался, что был вопрос по городским телефонам, и всю информацию предоставили. Однако глава администрации Корабельного района Александр Цуканов заметил, что несмотря на встречу у мэра, каждый остался при своих интересах..

В свою очередь, вице-мэр Юрий Степанец отметил, что «МДЛ» нужно менять подход в работе, так как в колл-центрах путают заявки.

«Это неправильно, что оператор находится в Киеве, сидит и принимает заявку. Мы им поставили задачу, чтобы здесь принимали заявки и отрабатывали. Потому что они даже путают, что такое заявка по проблеме тепла, которая должна быть отработана в течение суток, и заявка, связанная с ремонтом, которую можно отработать в течение недели», — пояснил Степанец.

Он заверил, что все отражено в протоколах. А вице-мэр Владимир Крыленко считал, что если будет глобальное недовольство компанией, то протоколы можно будет «пришить к делу». Поэтому департаменту ЖКХ поручили проработать вопрос с юристами и направить «МДЛ» письмо, что их обязывают обеспечить «постоянную действенную связь».

Другие новости:

Теги: , ,