К приезду Омеляна в Николаеве активно ремонтируют туалет на железнодорожном вокзале

Понедельник, 12 ноября, 2018 18:10

Накануне приезда министра инфраструктуры Владимира Омеляна в Николаеве начали активно ремонтировать санузел на железнодорожном вокзале. Об этом шла речь в эфире программы «Добрый вечер» с участием  мэра Николаева Александра Сенкевича.

Как известно, 15 ноября в Николаеве состоится экономический форум «Николаевщина – надежный партнер», который собирается посетить  министр инфраструктуры.

Сенкевич отметил, что Омелян уже ранее посещал туалет на железнодорожном вокзале и остался очень недовольным.

«Узнав, что он (министр инфраструктуры – ред.)  приедет, я поинтересовался судьбой этих санузлов. Мне сообщили, что они находятся в процессе ремонта, что не может меня не радовать как городского голову», — сказал мэр.

Сенкевич отметил, что финансирование ремонта вокзала является первоочередным вопросом, который он хочет задать Омеляну.

«Меня как горожанина, не как городского голову, просто как человека, который приглашает людей в гости, волнует очаровательное здание, которое некоторые люди в простонародье называют железнодорожном вокзале. Человек входит в эти ворота и у него моментально складывается впечатление о городе и тогда все остальное просто меркнет. Уже много раз обещали выделить деньги, неоднократно ходили и смотрели, совещания проводили, но результат пока нулевой. Я, конечно, спрошу у министра, предусмотрены ли средства в госбюджете 2019 года на ремонт вокзала. Очень хочется, чтобы они были предусмотрены. Министр уже сам несколько раз посещал санузлы», — подчеркнул он.

Напомним, что в июле прошлого года Омелян назвал Николаевский железнодорожный вокзал порталом в потусторонний мир.

Ранее сообщалось, что реконструкция железнодорожного вокзала в Николаеве не сдвинулась с места.

Другие новости:

Теги: , , ,